Опубликовано:

21 декабря // 2020

Теги:

Надувной SUP - Плюсы sup доски

Сёрфинг с веслом не начинался как спорт. Некоторые говорят, что его использовали гавайские инструкторы по сёрфингу, чтобы передвигаться, когда они помогали ученикам в воде. Спустя некоторое время он официально стал видом спорта и с тех пор набирает популярность. Все в этом занятии потрясающе, и люди хотят его попробовать.

Кажется, что с каждым днём вести здоровый образ жизни становится все труднее. Чтобы после напряжённого дня посещать изнурительные занятия в тренажёрном зале, требуется большая дисциплина и приверженность. Тем не менее, занятия с веслом в стойке показали, что поддерживать форму - это весело. Польза для здоровья отsup доски многочисленна, и, возможно, это именно то, что вам нужно для достижения ваших целей в фитнесе.

1. Отличная кардио-тренировка.
Пусть вас не обманывает, насколько легко она выглядит с берега. Если вы хотите, это может быть интенсивная тренировка. Увеличение скорости работы, гонки с друзьями или использование техник стиля «HITT» в рамках тренировки помогут увеличить пульс. Обеспечивая постоянное движение, ваше кровообращение ускоряется. Сделав SUP рутиной, ваша кардио-фитнес улучшится. Это снижает вероятность возникновения таких заболеваний, как диабет, проблемы с суставами, сердечный приступ и инсульт. Кто бы этого не хотел? Чтобы сделать его более полезным и увлекательным, позвольте своим друзьям или семье присоединиться к вам в гонке SUP.

2. Сжигает много калорий.
Чем больше калорий сжигает спорт, тем больше он нравится массам. Количество калорий, затрачиваемых на ожоги при гребле, объясняет, почему это самый быстрорастущий вид спорта с 2013 года. Даже большинство этих упражнений, которые кажутся интенсивными, не имеют ничего общего с SUP-сёрфингом, когда дело касается сжигания калорий.
Например, ходьба - это обычное занятие, которое, как известно, сжигает много калорий. Но угадайте, что - рекреационная гребля сжигает вдвое больше калорий, чем во время прогулочной прогулки. За один час плавного движения в умеренном темпе вы сожжёте 304-430 калорий.

SUP-йога также не требует больших усилий. Фактически, это очень расслабляющий вариант гребли. Тем не менее, вы сожжёте 416-540 калорий за час. SUP гонки - это самый интенсивный вид гребли. Поэтому неудивительно, что он помогает сжигать наибольшее количество калорий. В серьёзной SUP-гонке вы, вероятно, сожжёте 713–1125 калорий за час. Обратите внимание, что пол является определяющим фактором количества сжигаемых калорий; мужчины склонны сжигать больше женщин. Какую бы разновидность SUP вы ни выбрали, просмотрите несколько обзоров надувных лопастных досок, чтобы понять, какая доска вам больше всего подходит.

3. Снижает стресс.
У каждого человека в той или иной степени есть стресс. Если он выйдет из-под контроля, он может стать серьёзным и вызвать психические расстройства. Важно всегда держать под контролем уровень стресса ради себя и своих близких.

Известно, что вода оказывает расслабляющее действие на тело и разум человека. В звуке воды и окружающей среды есть что-то успокаивающее почти для каждого человека. Когда вы начинаете грести и находите ритм, когда вы вдыхаете свежий воздух, вы чувствуете, что стресс теряет контроль над вами. Красивый пейзаж успокоит вас и побудит ваш мозг вырабатывать серотонин и эндорфины, которые делают вас счастливыми. В следующий раз, когда жизнь захлестнёт вас, возьмите доску с веслом и хорошо проводите время. Вы должны сделать это для себя.

4. Упражнения с низкой нагрузкой.
Спортивные занятия полезны для организма. Тем не менее, многие из них утомительны и совсем не нежны для ваших мышц. Сколько раз вы видели или слышали, как люди получали травмы во время игры или тренировки?
Когда люди говорят, что гребля стоя - это лучший вид спорта, это действительно так. Он нежный для вашего тела. SUP включает в себя стояние, балансировку и греблю. Вероятность мышечной травмы мала, поскольку сухожилия и связки не подвергаются чрезмерным или неожиданным ударам. На самом деле, травмированным спортсменам, которые проходят реабилитацию, рекомендуется попробовать греблю стоя. Он эффективен для ускорения процесса заживления мышц без дальнейшего их повреждения.

5. Работает всем телом.
SUP-доска не избирательна, когда дело касается тренировки мышц. Силы распределяются по каждой мышце, от шеи до пальцев ног. Во-первых, вам нужно стоять на неустойчивой поверхности в течение всего сеанса. Это значит, что мышцам ваших ног некогда «бездельничать». Они необходимы, чтобы стабилизировать вас, чтобы удерживать равновесие и поддерживать центр тяжести. Во время гребли постоянно задействуются мышцы спины, рук и плеч.  Для поддержания равновесия, которое является ключевым в гребле, задействуются мышцы кора, спины и брюшного пресса. Ядро - это самая задействованная мышца в SUP. Людям, которые хотят иметь стальной пресс, часто советуют попробовать греблю.

6. Повышает уровень витамина D
Это преимущество очень важно, особенно, если у вас никогда не будет возможности находиться на солнце. Немного солнца полезно для вас, поскольку повышает уровень витамина D. Кроме того, солнечный свет оказывает на вас расслабляющее и успокаивающее действие. Когда вы собираетесь грести, убедитесь, что вы как можно больше наслаждаетесь солнцем - если, конечно, пользуетесь солнцезащитным кремом.

Заключение
Честно говоря, не многие виды спорта могут сравниться с сёрфингом в стойке с точки зрения пользы для здоровья. Сапборд гарантирует здоровую тренировку, потому что это хорошая кардио-тренировка. Вы можете сжечь много калорий, делая что-то приятное, чего вы всегда будете ждать. Снижение стресса - ещё одно большое преимущество. В нынешнем мире много сумасшествия, и иногда вам нужно немного отдохнуть, чтобы расслабиться. Гребля - относительно безопасный вид спорта, он позаботится о ваших связках и сухожилиях.  При этом занятии не щадят ни один мускул, что означает общую физическую форму тела. Наконец, наслаждайтесь бесплатным естественным повышением уровня витамина D во время прогулки по воде.

Если вы хотите воспользоваться всеми этими преимуществами, вы можете купить sup доску в Москве по недорогой цене в интернет магазине GladiatorSup. Купить SUP доску можно таких моделей как: KIDS, Light, Pro, Elite, Design, Art, Fishing, Rental.