Опубликовано:

09 февраля // 2021

Теги:

Межсезонье тренировки с веслом

Хотя большая часть страны в настоящий момент находится в глубоком морозе, золотые дни лета не так уж и далеко. Хотя тренировки с веслом для занятий спортом или для развлечения могут показаться далёкой целью, сейчас самое время начать планировать свой сезон.

Если вы живете в месте, которое в настоящее время не замёрзло, вот несколько советов, как потренироваться на sup доске, пока ещё холодно. Если возможно, попытайтесь выйти на воду в начале сезона, чтобы уменьшить потерю навыков в межсезонье. Часто встречаются гребцы, которые взяли, перерыв только для того, чтобы вернуться на доску, и у них болят икры или случаются судороги, поскольку мышцы в этих областях пока не были задействованы без тренировок.

Не у всех есть возможность попасть на воду в зимние месяцы. Имея это в виду, мы оптимизируем обучение вне доски. Одно из многих преимуществ сёрфинга с веслом - это фактор здоровья. Будь то гребля для развлечения или тренировка перед гонкой, мы объединяем баланс и стабильность с силой и кардио. Хотя наши тренировки на борту позволяют нам тренировать все три одновременно, мы все еще можем использовать стабильность, силу и кардио дома или в тренажерном зале.

Стабильность - ключевой элемент в серфинге с веслом. Мы прилагаем стабильную силу к неустойчивой и динамической переменной в воде. На суше мы должны импровизировать, чтобы моделировать постоянно меняющуюся водную поверхность. Рекомендуем sup board гладиатор про для достижения баланса и стабильности. Эта надувная sup доска Gladiator предоставляет отличную устойчивость на плаву и не даст вам так легко упасть в воду, что будет идеально для холодного сезона. Начиная медленно и плавно, мы можем перейти от простого положения на более профессиональное, в которой мы можем выполнять приседания с собственным весом, сохраняя строгую форму. В конце концов, мы можем добавить ряды эспандеров, чтобы сочетать силовые тренировки и стабильность.